Несколько раз в статьях про свинячий грипп наткнулась на высказывание, что, дескать, есть свинину неопасно, вирус гибнет уже при семидесяти градусах, но не стоит есть отбивные или стейки с кровью. Вот те люди, которые про это пишут, они когда-нибудь видели СВИНОЙ стейк или отбивную С КРОВЬЮ?
А если видели, то где?
И почему мне об этом ничего неизвестно?
Даже экстремисты — корейцы и те делают хе (салат с сырым маринованным мясом или рыбой) с говядиной!
свинтус в некоторых блюдах просто незаменим, но вот отбивные с кровью…. Это телячье-говяжий аттракцион.
Слушайте, это я идиотка, или что?
Запись опубликована в рубрике грипп. Добавьте в закладки постоянную ссылку.